Logo
Une fondue sur la route pour marquer le coup
Des amis et clients de passage ont eu l’occasion de goûter la fondue au milieu de la nouvelle route, devant l’épicerie. A droite, Charles Magne et Philippe Gonin, les deux gérants du magasin.

Une fondue sur la route pour marquer le coup

18 décembre 2024 | Textes et photos: Roger Juillerat
Edition N°3855

Le Petit Marché Local a permis de fêter de façon originale la fin des travaux de la traversée de la localité. Un ouvrage qui n’a pas manqué de lui faire subir un manque à gagner. Ça y est, les travaux sont arrivés quasiment à leur terme et il n’y a plus de feux pour régulariser la dense circulation qui traverse chaque jour Essertines-sur-Yverdon. Charles Magne et Philippe Gonin, les gérants de l’épicerie du lieu, ont donc décidé de marquer à leur manière cette issue tant attendue de l’ouvrage en dégustant dimanche une fondue directement sur la route, à la hauteur du passage pour piétons qui m

Cet article est réservé aux abonnés

Abonnez-vous pour accéder à notre offre numérique de manière illimitée

s’abonner

Vous êtes déjà abonné(e) ? Se connecter